注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

引用 悔未轻狂少年时 … … [皮毛不顺]  

2007-11-14 20:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

璐璐悔未轻狂少年时 … … [皮毛不顺]

  想剪短发想了好久,受不住一堆毛发堆在脖颈处的烦苦.然而他们劝说,一头绣发甩在后面,又清纯又妩媚充满女人味 ......

  近日,和我同事的几个女性陆续都结了婚,并且嫁的很不赖.这让我对自己年少时未曾纵情地生活过而有所遗憾.想其原因,大概是看着自己青春渐去,知道有些东西是不能指望了,而可以指望的日子竟然是糊里糊涂地没了……这是人之常情,多说也是废话.

  我自己体会,是看到许多没有受过高等教育的,甚至"恣意妄为"的女孩子的结局反而美好,我这么"纯洁守礼"的,却未见多大好报.尤其是这几年,大家的思想都搞通了,通的不得了,书里写的电视里演的,并不像当初受教育时所听说的,原来是可以这样的……就开始有点为自己不值.

  就有一个这样的同事,经常边工作还高谈阔论一些未婚女性不宜的话题;她本人是"韵事"不断的,然而她嫁的不错,那人爱她,而且有钱(要知道现在嫁一个有钱又有爱的男人多难,他们多半是已婚,而且年轻的不好伺候不说,少年得意,什么看不穿,哪肯轻易结婚).她是玩够了,而从前在那些男人处练就的本事,足够好好抓一个男人,受用一生.

  有很多讲完全不同命运的女人的书,我就想我以前怎么从未留意过这些书?或者说,我怎么只看到《简爱》《海的女儿》和《白雪公主》之类?

  话是这样说,可若是真能回到从前,我也未必能怎么样.朝闻夕死,未为晚矣,年龄不过是借口罢了,我也见过一些热情的中年妇女,成绩相当不俗,说到底,只怪自己,天生的无胆之辈罢了!

  

 

  

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017