注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

2007年11月3日  

2007-11-03 07:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出租丈夫借种捞钱 钱没拿到还赔上丈夫

2007-11-02 08:30:53 来源: 大众网-齐鲁晚报(山东) 网友评论 16 条 进入山东论坛

大众网-齐鲁晚报11月2日报道  把自己的丈夫出租“借种”,事成之后由另一方支付5000元费用。不承想钱没得到,把丈夫也丢了。广饶县法院日前依法审理了本案,判决驳回了原告要求赔偿的诉讼请求。

今年42岁的谢某原本有一个和睦的四口之家,丈夫经营服装生意,她在家操持家务,供养两个孩子上学,小日子过得也算舒坦,空闲之余谢某到近邻丁某家串门,拉家常。34岁的丁某结婚已多年,由于丈夫的原因至今未孕。闲聊之余,谢某和丁某达成一条令人啼笑皆非的协议:由谢某出租丈夫给丁某,在丁某怀孕之后,向谢某支付费用5000元。然而,在丁某怀孕并生产之后,只字不提支付费用一事。谢某多次索要未果,一怒之下将丁某告上法庭。

法庭经审理查明事实真相后依法作出判决,驳回了谢某的诉讼请求。更让谢某没有想到的是,在该案件结束后,其丈夫也向法院提了离婚诉讼。原来,谢某的丈夫在整个事件的过程中已与丁某产生了感情。 (大众网-齐鲁晚报) 2007年11月3日 - guangsir369 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017