注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

2007年9月28日  

2007-09-28 16:24:00|  分类: 住房装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:装修完毕,怎样去除新家中的甲醛味 

一.最简便的方法:开窗通风

  通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度,夏天又因为多雨水,人们不住在新屋里面,怕雨水打进来,湿了地板家具,也会紧闭门窗,那我们就应该多跑跑新居,最好天天开着窗户,让自然几吹散家中的装修味.

二.最有用的方法:吸收剂清除

  1、300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。

  2、购买800克颗粒状活性碳除甲醛。将活性碳分成8份,放入盘碟中,每屋放两至三碟,72小时可基本除尽室内异味。

  3、准备400克煤灰,用脸盆分装后放入需除甲醛的室内,一周内可使甲醛含量下降到安全范围内。以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,毕竟有些有害物是无色无味的,多一分清洁,就多一分安全。

还有现在商店有去甲醛的空气清洁剂,大家也可以买回来经常喷洒喷洒

三.最原生态的办法:植物吸收

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017