注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

2007年10月31日  

2007-10-31 07:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏雨袁泉亲密接吻被拍 昔日金童玉女重修好(图)

2007-10-30 17:02:55 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 73 条 进入论坛

  •   28日下午有记者目击袁泉夏雨在北京机场十指紧扣,日前,一同在上海与朋友进餐的两人更被拍到亲密接吻的镜头,看来这对昔日金童玉女已经重修旧好。

网易娱乐专稿,转载请注明出处

夏雨袁泉两人被拍到在饭店门口亲密接吻

袁泉担心被拍,几欲挣脱夏雨。

(文/Danva)第十六届金鸡百花电影节日前落下帷幕,刘嘉玲借此公布与梁朝伟的婚讯着实羡煞旁人,另一方面,一同前往苏州的袁泉夏雨28日下午被记者目击在北京机场十指紧扣,亲密无间,宛若复合恋人一般,令人惊喜。日前,一同在上海与朋友进餐的两人更被拍到亲密接吻的镜头,看来这对昔日金童玉女已经重修旧好。

袁泉夏雨在机场十指紧扣。[详细]

不过当笔者联系两人经纪公司,证实复合传闻时,双方经纪人都表示对具体细节并不了解,且称艺人恋爱是自己的事情,他们不会过多干涉。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017