注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

为防治卖淫 印尼要求女按摩师锁起裙子短裤  

2008-04-10 16:26:17|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-04-10 15:38:36 来源: 中国网 网友评论 69 条 点击查看

  •   核心提示:近日印度尼西亚雅加达的一个城镇要求当地的女性按摩师把裙子和短裤“锁起来”,以达到禁止这些女性按摩师卖淫的目的。这项措施在印尼引起热烈的争议。

中国网4月10日报道 据美联社4月10日报道,近日印度尼西亚雅加达的一个城镇要求当地的女性按摩师把裙子和短裤“锁起来”,以达到禁止这些女性按摩师卖淫的目的,而这项措施在印尼被广泛推广

据报道,在印度尼西亚很多地下按摩院经常从事卖淫活动,政府和警方为此非常头痛。由于卖淫猖獗,很多色情产业吸引了一些外国人到雅加达寻欢,使得印尼政府感到非常难堪。为此,印尼政府制定了一系列的措施,防治卖淫活动。而这项命令女按摩师锁衣物的措施,在印尼许多地方展开并得到了政府的支持和许可。据报道,印尼的旅游胜地爪哇岛已经要求所有的女按摩师必须把“裙子和短裤锁起来”以防止和证明没有从事卖淫活动。印尼的其他城市的当地政府官员也对一些按摩室和会所的老板提出同样的要求。

这项措施在印尼引起热烈的争议。印尼妇女事务部长坚决反对这项命令,认为这是对女性的侮辱和歧视,但是这项措施得到了一些宗教领袖和媒体的支持。一些宗教领袖认为政府的这项措施对于整治丑恶的卖淫活动是非常正确的;一些电视媒体也认为,这项措施可以禁止那些身着暴露的女按摩师出现在电视镜头里,有效的净化街头环境。

目前,这项措施已经在印尼的各个城市展开,相关的讨论也在热烈的进行中。(古道) (本文来源:中国网 )

【已有69位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017