注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

中国网民节日期定为9月14日  

2009-01-06 11:17:21|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 中国网民节日期定为9月14日


现场公布“网民节”标识

网易科技讯 1月6日消息,首届中国网民文化节(以下简称“网民节)启动典礼在北京隆重开幕。会上公布了由网民投票选出的网民节日期和徽标。“9月14日”,1987年我国发出首封电子邮件的日子被票选为网民节日期。

为了充分调动网民的积极性,发挥网民的创造性,鼓励网民更多的参与到互联网的建设中来,组委会决定由网民亲选网民节的日期、徽标等活动构成要素,历时3个多月时间,参与征集评选的网民人数近50万人次。

据中国网民文化节组委会办公室执行主任曾明发介绍,网民节作为系列活动,会持续、深入的开展推广。将着重于全方位提高网民对互联网的认知度,充分利用网络资源宣传健康文化,同时加强推广互联网领域的各项有益信息交流,传递最新网络应用动态,打造具有中国特色的网民文化,为促进全球互联网繁荣有序地发展贡献一块特别的文化基石。 中国网民节日期定为9月14日 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017