注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

山东省生源4年后回落 高校将缺生源  

2009-02-09 08:58:53|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 山东省生源4年后回落 高校将缺生源

人民日报2月8日电 记者从山东省教育厅获悉:到2013年,山东省大学适龄人口,即18岁至22岁之间人口的数量,将比2008年下降50%左右。

据介绍,山东省高等教育过去几年间实现了大规模扩张,新校区建设已经能够满足未来5年全省高等教育发展的需要。

当前山东省内高校的平均在校学生数已超过1万人,就平均数而言,都已是“万人大学”。将来如果没有足够的生源支撑,这些高校将难以维持生存。专家认为,2013年后省内高校之间将面临越来越严峻的生源竞争。 (本文来源:人民网-人民日报 作者:刘成友) 山东省生源4年后回落 高校将缺生源 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017