注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

中央财政拨付首笔医改资金198亿  

2009-04-16 09:53:14|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009-04-16 04:12:53 来源: 每日经济新闻 跟贴 2 条 手机看股票

国家财政部昨天表示,中央财政预拨新型农村合作医疗补助资金198亿元,对农民参加新型农村合作医疗给予补助。之前医改方案曾指出未来三年,各级政府需要投入8500亿元。

每日经济新闻4月16日讯 国家财政部昨天表示,中央财政预拨新型农村合作医疗补助资金198亿元,对农民参加新型农村合作医疗给予补助。这是医药卫生体制改革实施方案出台后,中央财政下拨的第一笔医药卫生体制改革资金。

本月7日出台的《医药卫生体制改革近期重点实施方案》指出,经初步测算,未来三年,落实医改方案中的五项重点改革,各级政府需要投入8500亿元,其中中央投入3318亿元,约占总投入的39%。

中央财政要求各地结合本地财政安排的补助资金尽快分配下达,同时切实加强新型农村合作医疗资金监管,保证资金安全。财政部要求各地要确保参合农民及时报销医药费用,贯彻落实医改意见和实施方案。 (本文来源:每日经济新闻 ) 中央财政拨付首笔医改资金198亿 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017