注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

重庆地产商老总涉嫌非法集资被监视居住  

2009-04-17 08:58:46|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009-04-16 17:53:18 来源: 中国新闻网(北京) 跟贴 33 条 手机看新闻

核心提示:重庆市政府新闻发言人文天平今日透露,重庆渝北区新牌坊附近的银海北极星楼盘的开发商法人代表蒋利因涉嫌非法集资,被该市渝北区公安分局经侦支队立案侦查,蒋利被监视居住,关于开发商逃跑的说法是谣传。

中新网重庆4月16日电 重庆市政府新闻发言人文天平今日透露,重庆渝北区新牌坊附近的银海北极星楼盘的开发商法人代表蒋利因涉嫌非法集资,被该市渝北区公安分局经侦支队立案侦查,蒋利被监视居住。

据悉,银海北极星项目是由重庆灿蕾物业发展有限公司于2006年9月份开工建设,该公司曾经是被银海房地产开发集团公司控股。今年的1月份这个公司的工商营业执照法人代表更改为蒋利,由蒋利一人独资。日前,因银海北极星楼盘的工程后期的工作停滞,该区业主无法接收现房,社会上流传出银海北极星开发商已潜逃一说。

文天平称,关于开发商逃跑的说法是谣传,蒋利仍被监视居住并未逃跑,案件正在侦破当中。目前,重庆市政府已经责成重庆市建委牵头组成了“处置银海集团房地产项目工作小组”,该工作小组正在全面收集清理银海集团开发建设的所有项目的资料和债权债务并在此基础上制定全面的处置方案。

据了解,重庆银海北极星楼盘于2006年9月份开工建设,共有5栋楼,建设住房面积9万平方米。直至今日,这个项目水、气、宽带、闭路等已经建设完工,但是由于资金问题尚未开通。此楼盘一共有房屋798套,已销售757套,其中已登记747套,目前已有近500名业主接房,250户业主陆续进行了装修,约有100户业主已经入住。 (本文来源:中国新闻网 作者:张晅 银雪) 重庆地产商老总涉嫌非法集资被监视居住 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017