注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

法国企业:将为中国提供航母用核动力装置  

2009-04-24 17:12:00|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009-04-24 09:58:02 来源: 环球时报(北京) 跟贴 590 条 手机看新闻

核心提示:法国舰艇建造局日前表示,该公司已与中国签署合同,要为中国战舰提供核动力装置。根据该合同,法国要为中国建造舰载核能动力所需的14个热交换机组。法国舰艇建造局领导表示,该公司要将自己的客户多样化,而不是总依赖本国的订单。

法国企业:将为中国提供航母用核动力装置 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.法国“戴高乐”号核动力航母舰桥特写。

法国企业:将为中国提供航母用核动力装置 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.夕阳下的法国“戴高乐”号核动力航母

法国企业:将为中国提供航母用核动力装置 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.戴高乐号上装备的K15反应堆结构示意图

环球时报4月24日报道 法国舰艇建造局(DCNS)日前表示,该公司已与中国签署合同,要为中国战舰提供核动力装置。

俄《消息报》报道,法国舰艇建造局是法国政府控股的企业,法国政府拥有2/3股份,法国泰利斯海军公司(Tales Naval France)拥有25%股份。根据该合同,法国要为中国建造舰载核能动力所需的14个热交换机组。法国舰艇建造局领导表示,该公司要将自己的客户多样化,而不是总依赖本国的订单。

俄报表示,预计此工作共需10万人/小时,将有法国舰艇建造局下属的南特-安德尔和瑟堡造船厂完成。法方表示,给中国设备的技术将会使用法国海军所用的技术。

更多精彩资讯,请点击登录环球网http://mil.huanqiu.com/ (本文来源:环球时报 ) 法国企业:将为中国提供航母用核动力装置 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017