注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空云掠过,一样的万里晴空.

堂堂正正做人,实实在在做事.

 
 
 

日志

 
 

北川县委宣传部副部长冯翔自缢身亡  

2009-04-24 17:06:53|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009-04-20 13:07:19 来源: 四川新闻网(成都)  手机看新闻

核心提示:北川县委宣传部副部长冯翔于今日凌晨2:00左右,在家中去世,现年33岁。据公安部门初步勘验系自缢身亡,具体原因正在进一步调查之中。

北川县委宣传部副部长冯翔自缢身亡 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.

2009年春节期间,冯翔接受媒体采访。一提起儿子,他就流下泪来。

四川新闻网绵阳4月20日报道 中共北川羌族自治县县委宣传部副部长冯翔于今日凌晨2:00左右,在家中去世,现年33岁。据公安部门初步勘验系自缢身亡,具体原因正在进一步调查之中。

冯翔同志于2008年6月11日任中共北川羌族自治县县委宣传部副部长,在去年5.12大地震中其8岁的儿子不幸遇难,冯翔同志忍住巨大的悲伤,全身心的投入到抗震救灾的工作中,为北川的抗震救灾做出了突出的贡献,并被破格提拔为县委宣传部副部长,并于2008年12月被组织安排到井冈山参加“灾后重建干部主题培训”并进行了心理抚慰。

冯翔同志一生喜爱文学,在多个刊物和网络上发表了众多的优秀作品。

网友在论坛中发布冯翔自杀前留下的死亡日志 (本文来源:四川新闻网 作者:吴松涛) 北川县委宣传部副部长冯翔自缢身亡 - gdz1108 - 晴空云掠过,一样的万里晴空.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017